Котлеты по киевски и пошаговый рецепт


Котлеты по-киевски: классический рецепт

Опубликовано: 12 октября , Котлета по-киевски — легенда украинской кухни. Ее готовят из хорошо отбитого куриного филе, а в качестве начинки используют пряное сливочное масло.

Рецепт котлеты по-киевски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда
Классические котлеты по-киевски из филе
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски классический рецепт
Котлета по-киевски — рецепт с фото и видео
Назад в СССР: Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из фарша
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт!
Котлета по-киевски

Как приготовить котлету по-киевски? Домашняя куриная котлета по-киевски готовится из отбитого куриного филе с начинкой из сливочного масла с зеленью и жарится в толстой панировке. Для меня котлета по—киевски всегда была праздничным блюдом. Еще в детстве, когда мы выходили по выходным и праздникам погулять в город, обязательным атрибутом прогулки были особые куриные котлеты с начинкой и в панировке, молочный коктейль и мороженое.

Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить котлеты по-киевски
Как приготовить: Котлета по-киевски — рецепт и советы от Бабушки Эммы
новые рецепты
Ингредиенты:
Прежде чем готовить
Ингредиенты для котлеты по-киевски
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с фото
Мобильное приложение Nur.kz
Описание блюда
Классические котлеты по-киевски из филе пошаговый рецепт с фото

Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно. Но это не так. Существует несколько версий происхождения блюда. По одной из них, эту котлету впервые стали подавать в ресторане на Киевском вокзале в Москве.

Похожие статьи