Печеночные паштеты рецепт пошагово


Печеночный паштет со сливочным маслом

Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Печеночный паштет

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет в домашних условиях Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Печеночный паштет по-домашнему
назад в ссср: печеночный паштет
Паштет из говяжьей печени с морковью
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото
Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный простой паштет
Печеночный паштет в домашних условиях
Паштет из печени
Паштет из печени с морковью и луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паштеты из говяжьей печени всегда получаются вкусными и нежными. Добавите ли вы сливки или сливочное масло, яйца, специи, овощи - печёночный паштет неизменно будет отличной добавкой к завтраку.

новые рецепты
Похожие рецепты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Видео рецепта
Как приготовить Печеночный паштет - пошаговое описание
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:

Печеночный паштет — это не только очень вкусное, но и, безусловно, полезное блюдо, которое весьма универсально и подойдет практически для любого повода, и хотя многие думают, что паштет годится только для бутербродов, которыми можно быстро и плотно позавтракать, на самом деле, эта изысканная закуска уместна и на праздничном столе, а кроме того, она является полноценным перекусом в любое время суток между основными приемами пищи. Печень является очень ценным в пищевом отношении субпродуктом, который во многом повторяет свойства мяса, однако, при этом он способен накапливать в себе некоторые необходимые для нашего организма вещества, например, печень содержит много легкоусвояемого белка и железа, необходимого для системы кроветворения, а также различные витамины и минералы, выполняющие множество функций и обеспечивающие бесперебойное функционирование органов и тканей. Печень имеет довольно небольшую жирность, благодаря чему она не особенно калорийна, но тем не менее, из-за высокого содержания белка этот субпродукт способен надолго насыщать, поэтому печеночный паштет можно отнести к разряду блюд для регулярного употребления, ведь правильно приготовленная закуска не только очень вкусна, но и вполне соответствует принципам здорового и сбалансированного питания.

Похожие статьи