Суп из щавеля с яйцом рецепт пошагово
Зеленые щи из щавеля с яйцом - настоящее весеннее блюдо, которое приготовить очень просто. Можно их сварить из разной зелени, которой традиционно заменяют капусту.
Щавелевый суп с индейкой и яйцом
К щавелевому супу обычно подают сметану. Готовить такой суп можно на любом мясе, которое есть дома. Щавель — растение, которое можно купить с весны до глубокой осени.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Классический щавелевый суп с яйцом готовить совсем не сложно и не слишком долго: у вас точно все получится идеально. Некоторые варят его на мясном бульоне, но этот рецепт предполагает использование куриного, что, как нам кажется, вполне оправданно. Во-первых, в данном случае суп будет быстрее готовиться. Во-вторых, куриный бульон более легкий, чем мясной, и это отлично сочетается с самим «настроением» щавелевого первого — весенним и радостным. Наконец, в-третьих, такой вариант супа является более бюджетным, просто исходя из доступной всем стоимости птицы. Хотите снизить калорийность классического щавелевого супа?