Суп из зелёной чечевицы рецепты
Из чечевицы варят супы, делают гарниры нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них Чечевица - это бобовая культура, она является очень хорошим источником железа и легче усваивается
Французский суп из зеленой чечевицы
Зеленая чечевица — очень полезный продукт, который позволяет быстро насытиться и доставляет в организм массу полезных веществ. Чечевичный суп можно готовить как с мясом, так и в вегетарианском стиле: получается одинаково вкусно и сытно. Суп с чечевицей без мяса готовится довольно просто из привычных ингредиентов. Он понравится и детям, и взрослым, подавать его лучше со свежей лепешкой или чесночной булочкой.
Всем любителям сытных первых блюд посвящается наш суп из зеленой чечевицы! В составе блюда нет наваристого бульона: нарезанное мясо готовится вместе с овощами. И это очень хорошее решение: блюдо получается менее жирным, да и времени на него уходит не слишком много. Сытным суп делаем зеленая чечевица, богатая так называемыми «медленными» углеводами, которые перевариваются довольно долго. То есть, после тарелки такого первого вы доживете до ужина без лишних перекусов, способных свести на нет все усилия на пути к достижению идеального веса. Чтобы зеленая чечевица быстрее и лучше разваривалась в супе, промойте ее и замочите в холодной воде не менее чем на 2 часа.
Суп из чечевицы - одно из лучших питательных и простых блюд, который вы можете приготовить, на этот раз, из зеленой чечевицы. Это простой рецепт, который дает потрясающие результаты - вкусный, сытный, аппетитный чечевичный суп, станет частым блюдом на вашем столе, стоит только его один раз приготовить и попробовать. Дата загрузки: Главная Рецепты Французский суп из зеленой чечевицы.
Похожие статьи
- Котлеты из чечевицы рецепты приготовления - Блюда из чечевицы, рецепты с фото на m: 348
- Как лечить зелёные сопли у ребёнка 2 года
- Дизайн зелёных кухонь - Зеленая кухня : 160 фото дизайна интерьера и гарнитура, стены и интерьер
- Заготовка для супов на зиму рецепты с фото - Заготовки на зиму Всё про заготовки на зиму. Рецепты