Вкуснейшие десерты в домашних условиях - Сыровяленая колбаса в домашних условиях - пошаговый
Здравствуйте уважаемые читатели. Каждый из нас готовит солянку по своему рецепту я же вам представляю очень простой рецепт, и сейчас расскажу, как приготовить солянку с колбасой, поделюсь некоторыми правилами, которые…. Автор: Марина Выходцева Кровяная колбаса — традиционное украинское блюдо, которое обязательно готовят при забое поросенка. Оно занимает почетное место на рождественском столе возле холодца и сала.
Карта сайта
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства. Домашнее вяленое мясо привлекательно по нескольким причинам - никаких консервантов кроме соли, довольно длительное хранение, простота в приготовлении и прекрасные вкусовые качества. Выбираем мясо нежирное - вырезку или карбонад, если любите с жировыми прослоечками, то подойдет и шейная часть корейка.
Купила 1 кг говяжьей вырезки и около полкило сала мне продали венгерский шпиг, уже засоленный и с перцем. Ну и ладно! Вырезку порезала на тонкие пластины, не толще 1 см, и засолила смесью: 3 ст. Солила ранним вечером, а вечером следующего дня мясо просолилось на срезе все было бордовым, а не красным. Наверное, очень тонко порезала.
Главная » Мясо и птица » Колбаса » Как приготовить домашние сосиски по пошаговому рецепту с фото. Моя мама часто говорила, что в сосисках нет ничего полезного, чтобы я их не покупала. Сначала я злилась, потому что очень люблю сосиски, а потом начала делать их сама. И это оказалось куда проще, чем я думала.