Заливные яйца рецепты с пошаговым


Заливное «Яйца Фаберже»

Это очень простое блюдо превращается в кулинарный шедевр за счет оригинальной и яркой подачи. Если вы не знаете, что приготовить на светлый праздник Пасхи, то обязательно обратите внимание на этот рецепт заливных яиц в скорлупе.

Как приготовить заливные яйца

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Заливные яйца
Заливные яйца – приготовление по простому пошаговому рецепту с фото в скорлупе

Заливные яйца оригинальны, красивы. Такая закуска украсит любое праздничное застолье. Подойдет и к Пасхальному столу и к Новогоднему. Таким же образом можно сделать и сладкие яйца - Пасхальное желе с цукатами. Подготовить ингредиенты.

Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Ингредиенты:
Энергетическая ценность:
Продукты для рецепта
Все о кулинарном искусстве…
Главное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заливные яйца рецепт пошагово с фото
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт приготовления

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас. Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус. Картофель при желании можно немного обжарить или запечь под грилем.

Похожие статьи